Válido como semi-final do Campeonato Baiano de Xadrez Rápido 2011

V ETAPA

RESULTADOS V ETAPA CAMPEONATO (20/08/2011)

Aconteceu no último dia 20 de agosto, nas dependências do Colégio Montessori, a V Etapa do Campeonato Montessori de Xadrez 2011, nas categorias SUB-12, SUB14 e SUB-18.

Esta competição contou com a presença de 13 jogadores e foi arbitrada pelo professor de xadrez Valdimir Devos.

A competição foi disputada no formato suiço com 5 rodadas e tempo de reflexão de 21 minutos (k.o.) e mais uma vez classificou três jogadores para a Final do Campeonato Baiano de Xadrez Rápido 2011 que neste ano será disputado em Paulo Afonso, em novembro.

Os classificados nesta etapa foram:

SUB-12: Rerison Fernando L. Oliveira
SUB-12: Julius Ferreira de Queiroz *
SUB-12: Kaio Barros Lins e Silva *
*OBS.: Nesta etapa os jogadores que disputavam nas categoria SUB-14 e SUB-18 já estavam classificados para a final do campeonato baiano, logo, foi decidido no congresso técnico que a categoria SUB-12 teria o direito a indicar três jogadores

Confira a seguir, os resultados da competição, bem como, a classificação dentro das categorias.